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Couteau à fromage Boska pour fromage à pâte molle manche noir 14cm, CU107

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Couteau à fromage Boska pour fromage à pâte molle manche noir 14cm, CU107
  • Longueur : 15"
  • Matériel: acier inoxydable
  • Poids : 184 g
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Couteau à fromage Boska pour fromage à pâte molle manche noir 14cm, CU107

C'est peut-être petit, mais ici c'est un gros problème ! Ce couteau à fromage à pâte molle de 140 mm de long a été spécialement développé pour les fromages à pâte molle. Il est parfait pour couper du Brie, par exemple. Avec la lame étroite, vous glissez doucement à travers le fromage sans laisser de résidus de fromage sur le couteau. Ce petit couteau à fromage Boska Holland® de notre gamme professionnelle est très pratique. Avec ce couteau à fromage à pâte molle de 140 mm de long, vous disposez d'un complément précieux à votre ensemble de couteaux. C'est le poids léger parmi les couteaux à fromage professionnels que les restes de fromage n'osent pas toucher. Ce couteau à fromage classique est agréable à travailler grâce à sa poignée haute. Non seulement votre main est libre du fromage, mais également de la planche à découper. Vous pouvez mettre le couteau au lave-vaisselle, mais il est toujours préférable de le laver à la main. Cela préserve la qualité du couteau et vous pouvez le garder beaucoup plus longtemps. Dites Cheese à cette superstar pratique du fromage à pâte molle !
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Couteau à fromage Boska pour fromage à pâte molle manche noir 14cm, CU107
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C'est peut-être petit, mais ici c'est un gros problème ! Ce couteau à fromage à pâte molle de 140 mm de long a été spécialement développé pour les fromages à pâte molle. Il est parfait pour couper du Brie, par exemple. Avec la lame étroite, vous glissez doucement à travers le fromage sans laisser de résidus de fromage sur le couteau. Ce petit couteau à fromage Boska Holland® de notre gamme professionnelle est très pratique. Avec ce couteau à fromage à pâte molle de 140 mm de long, vous disposez d'un complément précieux à votre ensemble de couteaux. C'est le poids léger parmi les couteaux à fromage professionnels que les restes de fromage n'osent pas toucher. Ce couteau à fromage classique est agréable à travailler grâce à sa poignée haute. Non seulement votre main est libre du fromage, mais également de la planche à découper. Vous pouvez mettre le couteau au lave-vaisselle, mais il est toujours préférable de le laver à la main. Cela préserve la qualité du couteau et vous pouvez le garder beaucoup plus longtemps. Dites Cheese à cette superstar pratique du fromage à pâte molle !
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