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Machine sous vide ALLPAX P 355, 10006616

  • Dimensions : 390 x 275 x 150 mm (L x P x H)
  • Génération du vide : en sacs avec structure, conteneurs
  • Modes de fonctionnement : Entièrement automatique, manuel, vide pur (pour conteneurs)
  • Barre de soudure : 1 x 310 mm
  • Soudure : 1 soudure de sécurité XL de 5 mm
  • Démarrage : après fermeture du couvercle via microswitch
  • Rentrée d'air : électrovanne à commande électronique
  • Panneau de commande : affichage LED numérique
  • Pompe : Pompe à vide double, 700 W
  • Type : pression négative maximale de -965 mbar
  • Tension : 220-240 V ~ 50 Hz
  • Puissance : maximum 700 W
  • Boîtier : acier inoxydable, plastique
  • Poids : 6kg
Machine sous vide ALLPAX P 355, 10006616, 4250524897716 Machine sous vide PROFESSIONNELLE P 355... plus
Machine sous vide ALLPAX P 355, 10006616, 4250524897716

Machine sous vide PROFESSIONNELLE P 355
L'un des modèles les plus vendus avec un boîtier en acier inoxydable. Ce n'est pas étonnant : le P 355 est un appareil à puissance absolue ! Comme tous les appareils sous vide de la série PROFESSIONAL, il présente des détails techniques que l'on ne trouve autrement que sur les grandes machines d'emballage sous vide professionnelles à cloche. Pour la construction, seuls des composants et des pièces d'usure de haute qualité et testés à plusieurs reprises ont été utilisés. Et sur le plan fonctionnel, il est spécialement conçu pour répondre aux exigences des utilisateurs commerciaux et industriels.
Il convient particulièrement de noter le processus de scellage et de scellage sous vide entièrement automatique ou contrôlé. Grâce aux performances élevées de la pompe, le P 355 crée un excellent vide en très peu de temps. Grâce aux paramètres prédéfinis, cette machine vous permet de produire des emballages de qualité constante. De plus, la fonction marinage permet de générer du vide dans des récipients externes à l'aide du tuyau de raccordement fourni. De cette façon, vous pouvez mariner idéalement le poisson et la viande et la forte pression négative permet à la marinade de pénétrer directement dans les pores.

Conception conviviale maximale : la poignée est désormais équipée d'un bouton de démarrage supplémentaire. Pour un processus de travail plus rapide, la main est toujours sur le manche. Les joints sont généreusement dimensionnés et ne sont pas collés au boîtier, mais simplement insérés. Cela signifie qu’ils peuvent être facilement retirés pour le nettoyage et remplacés rapidement. La chambre à vide de 2,5 cm de profondeur est équipée d'un bac collecteur amovible. Celui-ci est à son tour équipé d'un dispositif d'aspiration - idéal pour mettre sous vide des produits à forte teneur en liquide. La conception originale permet une utilisation facile des sacs sous vide et garantit des résultats optimaux à chaque application.
Contrôle exclusif par capteur pour un résultat optimal
Le P 355 crée un vide contrôlé par capteur : la pompe fonctionne jusqu'à ce qu'un vide idéal soit atteint dans l'emballage. Les machines industrielles d’emballage sous vide fonctionnent également selon ce principe. En revanche, les appareils d'autres fabricants créent un vide contrôlé dans le temps. c'est à dire. Le vide créé dans le sac n'est pas mesuré, la pompe ne fonctionne que selon le temps préréglé en usine. Une fois ce délai expiré, il s'éteint, quelle que soit la qualité du résultat. Le P 355, quant à lui, ne s'arrête que lorsque le vide optimal est atteint : c'est la seule façon pour vos aliments de bénéficier du niveau de protection le plus élevé.
Contrôle total avec la fonction de vide manuelle ALLPAX
Cette fonctionnalité est une aubaine pour les produits sensibles à la pression. Après tout, le pain, les fruits ou les légumes ne doivent pas être écrasés. Bien entendu, avec presque toutes les machines à vide, vous pouvez interrompre le processus en appuyant sur le bouton de soudage. Cependant, le processus de soudage démarre alors immédiatement. Cela signifie : vous devez attendre exactement le bon moment jusqu'à ce que la pression négative idéale soit atteinte dans le sac. Créer un vide partiel exact est ici presque impossible, surtout avec des formats de sacs plus petits. La solution au problème est le système de vide manuel du P 355. En appuyant sur le bouton correspondant, une aspiration et un maintien répétés sont possibles jusqu'à ce que la pression souhaitée soit atteinte. Ce n’est qu’alors que vous commencez le processus de scellement.
Et enfin : un cordon de soudure parfait
Cela ne se produit que si la pression la plus élevée possible est exercée sur le film du sac pendant le soudage. Le P355 y parvient en démarrant automatiquement la pompe pendant le processus et en créant une immense pression négative. Si le processus de mise sous vide doit être interrompu, comme c'est le cas pour de nombreux autres modèles sur le marché, la pression négative requise n'est plus présente - et la qualité du cordon de soudure en souffre.
Grâce au cordon de soudure XL extra large, les marchandises sous vide sont emballées de manière fiable à 100 %. De plus, avec le P 355, vous pouvez facilement réaliser environ 60 cordons de soudure d'affilée sans que l'appareil ne surchauffe. Le couvercle de fermeture ne peut être ouvert qu'après refroidissement du cordon de soudure du film. De nombreux modèles alternatifs permettent d'ouvrir l'appareil prématurément. Cela pourrait endommager le cordon de soudure. Des courants d'air se produisent et l'emballage ne vaut plus rien.

Vos avantages
  • Nouveau design
  • Résultats d'emballage de la plus haute qualité – individuellement pour chaque article scellé sous vide
  • Durée de conservation nettement plus longue et excellente protection des aliments et des objets de valeur
  • Conception extrêmement stable pour une utilisation à long terme
  • Appareil de puissance doté de la dernière technologie et de fonctions exclusives
  • Fonctionnement pratique
  • Flux de travail rapide – permet d'économiser du temps et des efforts

Astuces
La mise sous vide avec des sacs de congélation standard n'est pas possible avec les appareils de mise sous vide.
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  • Dimensions : 390 x 275 x 150 mm (L x P x H)
  • Génération du vide : en sacs avec structure, conteneurs
  • Modes de fonctionnement : Entièrement automatique, manuel, vide pur (pour conteneurs)
  • Barre de soudure : 1 x 310 mm
  • Soudure : 1 soudure de sécurité XL de 5 mm
  • Démarrage : après fermeture du couvercle via microswitch
  • Rentrée d'air : électrovanne à commande électronique
  • Panneau de commande : affichage LED numérique
  • Pompe : Pompe à vide double, 700 W
  • Type : pression négative maximale de -965 mbar
  • Tension : 220-240 V ~ 50 Hz
  • Puissance : maximum 700 W
  • Boîtier : acier inoxydable, plastique
  • Poids : 6kg
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L'un des modèles les plus vendus avec un boîtier en acier inoxydable. Ce n'est pas étonnant : le P 355 est un appareil à puissance absolue ! Comme tous les appareils sous vide de la série PROFESSIONAL, il présente des détails techniques que l'on ne trouve autrement que sur les grandes machines d'emballage sous vide professionnelles à cloche. Pour la construction, seuls des composants et des pièces d'usure de haute qualité et testés à plusieurs reprises ont été utilisés. Et sur le plan fonctionnel, il est spécialement conçu pour répondre aux exigences des utilisateurs commerciaux et industriels.
Il convient particulièrement de noter le processus de scellage et de scellage sous vide entièrement automatique ou contrôlé. Grâce aux performances élevées de la pompe, le P 355 crée un excellent vide en très peu de temps. Grâce aux paramètres prédéfinis, cette machine vous permet de produire des emballages de qualité constante. De plus, la fonction marinage permet de générer du vide dans des récipients externes à l'aide du tuyau de raccordement fourni. De cette façon, vous pouvez mariner idéalement le poisson et la viande et la forte pression négative permet à la marinade de pénétrer directement dans les pores.

Conception conviviale maximale : la poignée est désormais équipée d'un bouton de démarrage supplémentaire. Pour un processus de travail plus rapide, la main est toujours sur le manche. Les joints sont généreusement dimensionnés et ne sont pas collés au boîtier, mais simplement insérés. Cela signifie qu’ils peuvent être facilement retirés pour le nettoyage et remplacés rapidement. La chambre à vide de 2,5 cm de profondeur est équipée d'un bac collecteur amovible. Celui-ci est à son tour équipé d'un dispositif d'aspiration - idéal pour mettre sous vide des produits à forte teneur en liquide. La conception originale permet une utilisation facile des sacs sous vide et garantit des résultats optimaux à chaque application.
Contrôle exclusif par capteur pour un résultat optimal
Le P 355 crée un vide contrôlé par capteur : la pompe fonctionne jusqu'à ce qu'un vide idéal soit atteint dans l'emballage. Les machines industrielles d’emballage sous vide fonctionnent également selon ce principe. En revanche, les appareils d'autres fabricants créent un vide contrôlé dans le temps. c'est à dire. Le vide créé dans le sac n'est pas mesuré, la pompe ne fonctionne que selon le temps préréglé en usine. Une fois ce délai expiré, il s'éteint, quelle que soit la qualité du résultat. Le P 355, quant à lui, ne s'arrête que lorsque le vide optimal est atteint : c'est la seule façon pour vos aliments de bénéficier du niveau de protection le plus élevé.
Contrôle total avec la fonction de vide manuelle ALLPAX
Cette fonctionnalité est une aubaine pour les produits sensibles à la pression. Après tout, le pain, les fruits ou les légumes ne doivent pas être écrasés. Bien entendu, avec presque toutes les machines à vide, vous pouvez interrompre le processus en appuyant sur le bouton de soudage. Cependant, le processus de soudage démarre alors immédiatement. Cela signifie : vous devez attendre exactement le bon moment jusqu'à ce que la pression négative idéale soit atteinte dans le sac. Créer un vide partiel exact est ici presque impossible, surtout avec des formats de sacs plus petits. La solution au problème est le système de vide manuel du P 355. En appuyant sur le bouton correspondant, une aspiration et un maintien répétés sont possibles jusqu'à ce que la pression souhaitée soit atteinte. Ce n’est qu’alors que vous commencez le processus de scellement.
Et enfin : un cordon de soudure parfait
Cela ne se produit que si la pression la plus élevée possible est exercée sur le film du sac pendant le soudage. Le P355 y parvient en démarrant automatiquement la pompe pendant le processus et en créant une immense pression négative. Si le processus de mise sous vide doit être interrompu, comme c'est le cas pour de nombreux autres modèles sur le marché, la pression négative requise n'est plus présente - et la qualité du cordon de soudure en souffre.
Grâce au cordon de soudure XL extra large, les marchandises sous vide sont emballées de manière fiable à 100 %. De plus, avec le P 355, vous pouvez facilement réaliser environ 60 cordons de soudure d'affilée sans que l'appareil ne surchauffe. Le couvercle de fermeture ne peut être ouvert qu'après refroidissement du cordon de soudure du film. De nombreux modèles alternatifs permettent d'ouvrir l'appareil prématurément. Cela pourrait endommager le cordon de soudure. Des courants d'air se produisent et l'emballage ne vaut plus rien.

Vos avantages
  • Nouveau design
  • Résultats d'emballage de la plus haute qualité – individuellement pour chaque article scellé sous vide
  • Durée de conservation nettement plus longue et excellente protection des aliments et des objets de valeur
  • Conception extrêmement stable pour une utilisation à long terme
  • Appareil de puissance doté de la dernière technologie et de fonctions exclusives
  • Fonctionnement pratique
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